Отделить желтки от белков.Желтки посолить, взбить вилкой до однородности.Белки посолить, взбить в устойчивую пену блендером.Разогреть масло в сковороде.Залить желтки. Желтки должны покрывать всё дно сковороды.Лопаткой равномерно распределить белки по поверхности желтков.Накрыть крышкой.Жарить на медленном огне 5 минут.Омлет акууратно переложить на разделочную доску.Разрезать пополам, сложить белком внутрь. И еще раз разрезать пополам.Украсить овощами и зеленью.Приятного аппетита.а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 40