Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Лаваш-2 шт
Брынза-150 г
Творог-300 г
Сыр-150 г
Сливочное масло-30 г
Яйца- 3 шт
Укроп- 1/2 пучка
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Сыр и брынзу натереть на крупной терке. Творог размять вилкой. Укроп мелко нарубить.
Смешать творог, сыр, брынзу, яйца и укроп, соль и перец. Распределить начинку на листы лаваша. Свернуть в рулет и нарезать на кусочки по 4 см. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, смазать сливочным маслом. Кусочки выложить плотно друг к другу в
форму для выпечки. Отправить запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Пирог из лаваша готов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев