Ингредиенты
Филе индейки - 500 гр.
Кабачок - 1 шт.
Куриные яйца - 3 шт.
Мука - 1 ст.л.
Молоко - 100 мл.
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Сушеный орегано - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
1.Филе индейки и кабачок помойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Кабачок, если у вас с толстой кожицей, то очистите. Выложите в чашу блендера и измельчите в фарш.
2.К фаршу индейки с кабачком вбейте куриные желтки, добавьте специи и муку. Измельчите вместе до однородной массы. Если масса получается очень густой, то влейте 100-150 миллилитров холодного молока (сливок или воды).
3.Яичные белки взбейте миксером до мягких пиков и введите в основную массу, аккуратно их перемешав.
4.Полученную массу переложите в форму для выпечки. Я использую силиконовую, ее смазывать не нужно. Если у вас другая, то смажьте ее маслом или выстелите пергаментом. Поставьте форму с суфле в разогретую до 170*С духовку на 40-45 минут.
5.Достаньте готовое суфле и дайте постоять минут 10, а затем аккуратно переложите на блюдо.
6.Подавайте суфле из индейки с кабачком как в теплом, так и в холодном виде.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев