Предыдущая публикация
Ингредиенты:
300 гр.- огурцов
200 гр.- помидоров
250 гр.- отварной говядины
2 пучка - листьев салата
1/2 шт.- красного лука
100 гр.- крупных зеленых оливок
6-7 шт.- перепелиных яиц
150 гр.- соуса песто
Приготовление:
1.Отварить 250 граммов мяса на протяжении 1 часа. Также предварительно отварить перепелиные яйца в течении 8-10 минут.
2Нарезать соломкой мясо, огурцы и помидоры, выложить в миску. 3.Добавить разрезанные пополам оливки и тонко нашинкованный красный лук, промытый под водой.
4.Листья салата измельчить руками на мелкие кусочки и добавить в миску.
5.Сверху украсить разрезанными пополам перепелиными яйцами и заправить соусом песто.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев