Это очень вкусное блюдо с отварной печенью.
Ингредиенты:
- 500 г печени (лучше куриной)
- 5 маринованных огурцов
- 2 головки репчатого лука
- 2 моркови
- 2 столовые ложки томатной пасты
- соль, перец и специи по вкусу
- зелень по вкусу
- растительное масло
Приготовление:
Отварите печень в подсоленной воде до готовности. Затем остудите и нарежьте небольшими кусочками или соломкой. Морковь отварите в подсоленной воде, остудите, очистите и натрите на терке. Репчатый лук очистите и нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте лук с добавлением подсолнечного или оливкового масла и томатной пасты. Маринованные огурцы нарежьте соломкой. В салатницу выложите печень, натертую морковь, лук и огурцы. По вкусу добавьте чеснок, соль и перец. Этот салат можно заправлять майонезом или оставить без заправки, так как масла, содержащегося в луке, будет достаточно. Хорошо перемешайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев