📖 Ингредиенты:
• Свежий имбирь — 10 г
• Чеснок — 5 зубчиков
• Соевый соус — 200 мл
• Тростниковый сахар — ½ стакана
• Рисовый уксус — 6 ст. ложек
• Кунжутное масло — 2 ст. ложки
• Молотый красный перец — 1 ч. ложка
• Говяжьи рёбрышки — 1½ кг
• Готовые тортильи — 4 штуки
• Кинза — 20 г
🧑🏻🍳 Приготовление:
1․ Корень имбиря почистите и измельчите блендером вместе с чесноком. Добавьте соевый соус, тростниковый сахар, рисовый уксус, кунжутное масло и перец.
2․ Получившийся маринад вылейте в чашу мультиварки и положите туда рёбрышки. Выберите режим «Тушение», установите время — 6–8 часов.
3․ Когда рёбрышки хорошенько протушатся, их нужно немного остудить. Затем отделите мякоть от костей и порубите.
4․ Выложите мясо порционно на тортильи, сверху покрошите кинзу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев