Ингредиенты:
-свинина 800 гр.
-шампиньоны 250-300 гр.
-сладкий перец 1 шт.
-лук 1 шт.
-морковь 1 шт.
-томатная паста 1 ст.л.
-укроп
-соль и перец
-растительное масло
-вода 300 мл.
Приготовление:
Мясо режем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Солим, перчим.Мясо, тушено с шампиньонами и сладким перцем
Лук чистим, режем полукольцами и добавляем к мясу. Перемешиваем и жарим минуты 3.Мясо, тушено с шампиньонами и сладким перцем
Грибы нарезаем пластинками, перец нарезаем соломкой, морковь трем на средней терке и добавляем к мясу. Перемешиваем и обжариваем 5 минут на среднем огне.Мясо, тушено с шампиньонами и сладким перцем
Томатную пасту размешиваем в воде, добавляем в сковородку. Тушим 30 минут. Подаем с любым гарниром, посыпав рубленым укропом. Мясо, тушено с шампиньонами и сладким перцем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев