Ингредиенты:
свекла вареная - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
майонез - 2 ст. л.
килька пряного посола - 16 шт.
огурец соленый - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
батон/хлеб - 8 ломтиков
Пиготовление:
1.Свеклу измельчаем с помощью средней терки. Добавляем пропущенный через пресс зубчик чеснока, майонез. Перемешиваем. Получившуюся намазку из свеклы помещаем ровным слоем на ломтики батона (хлеба).
2.Маринованный или соленый огурец нарезаем ломтиками. По одному ломтику огурца выкладываем на одну сторону бутерброда.
3.Рядом помещаем по 2 филе кильки.
4.Сверху на кильку кладем колечки репчатого лука. По желанию бутерброды со свеклой и килькой пряного посола можно дополнить свежей зеленью.
5.Вкусные, бюджетные бутерброды с килькой и огурцом готовы.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев