Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Густой томатный сок — 250 мл
Базилик — 0,5 пуч.
Укроп и кинза — по 0,5 пуч.
Зеленый лук — 6-7 перьев
Перец красный острый (мельница) — по вкусу
Перец черный (мельница) — по вкусу
Соль — по вкусу
Сахар — щепотка
Чеснок — 2 зуб.
Приготовление:
Мелко порезать базилик и чеснок, зеленый лук, укроп, петрушку или кинзу ( предпочитаю кинзу).
Добавить щепотку сахара, острый и черный перец. Размять.
Влить томатный сок, размешать, подсолить .
Оставить на 20 минут настояться.
Подать к шашлыку.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев