Для начала сырые орехи подсушите в духовке при 180 градусах до хрустящего состояния. Затем в большую кастрюлю выложите весь шоколад. Немного растопите его и добавляйте орехи и фрукты. Варите шоколад, пока он полностью не растопится и не покроет орехи. Всё перемешайте. Ложкой доставайте орехи на пергамент. Оставьте десерт на 4-8 часов. Приятного чаепития!а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6