Предыдущая публикация
Надёжный рецепт!🔥
Помидоры (без шкурки) — 1 кг
Болгарский перец (красный, без шкурки) — 1 кг
Чеснок — 0,5 кг
Острый красный перец 1 стручок или 1 ст.л. красного молотого перца
Соль — 1 ст.л.
Сахар — 1 ст.л.
Всё пропустить через мясорубку или блендер, добавить соль, сахар и оставить на 1 час настаиваться. Довести до кипения на среднем огне, варить 15 минут. Разлить по стерилизованным банкам, закатать крышками, перевернуть, укутать до полного остывания. Готово через 15 дней!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 39
Здравствуйте! Мои хорошие, если вас беспокоит на ножке выступающие косточки, хотели бы их безопасно убрать, тогда смотрите подробную информацию у меня на странице
Уверяю не сможете отказать себе от такого способа? Ведь он требует хирургического вмешательстваЯ в аджику добавляю килограмм острого перца, а то бывает и больше. Вот тогда получается аджика, на самом деле острая. А это ж какая " кобра" - 2 кг помидоры с перцем и 1 перец острый! Не смешите!