Хрустящие, сочные слойки с фруктовой начинкой. В самый раз для домашнего чаепития. Можно быстро приготовить, когда нагрянули нежданные гости!
Ингредиенты:
Слоёное тесто - 350 гр.
Нектарин - 3 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Яйцо - 0,5 шт.
Приготовление:
1.Нектарины нарезать дольками, засыпать сахаром и крахмалом.
Перемешать.
2.Тесто, не раскатывая, разрезать на квадраты.
3.Сделать по периметру разрезы, с двух противоположных углов дорезать полностью.
4.По центру выложить несколько долек нектарина.Смазать края теста взбитым яйцом.
5.Взять за оба "прорезанных" уголка и перекрестить их.По краям скрепить тесто.
6.Слойки переложить на противень, смазать яйцом.
7.Выпекать при температуре 180*С до румяного состояния, у меня ушло 20 минут.Слойки с нектарином готовы.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3