Ингредиенты:
Куриное мясо - 300 гр.
Баклажаны - 2шт.
Кабачок - 1шт.
Репчатый лук - 1шт.
Помидоры - 2шт.
Растительное масло - 100 мл.
Соль - 1ч.л.
Вода - 200 мл.
Картофель молодой - 2 шт.
Морковь - 1шт.
Чеснок - 2зубчика
Петрушка - несколько веточек
Приготовление:
1.Картофель, морковь, очистить от кожуры, промыть и нарезать (если картофель молодой, можно не очищать, только получше помойте). 2.Морковь нарезать колечками. Картофель средними кусочками.
3.Лук репчатый очистить, промыть и нарезать мелкими кубиками. Чеснок тоже почистить и измельчить.
4.Баклажаны и кабачок промыть, нарезать средними кубиками. 5.Помидоры промыть и нарезать мелкими кубиками, сняв предварительно шкурку. Чеснок очистить, промыть и пропустить через пресс. Петрушку промыть, можно заранее мелко порубить.
6.Мясо (если у вас филе) нарезать средними кусочками. У меня куриная голень, поэтому я промыла и обсушила. Обжарить мясо на сковороде с растительным маслом 10 минут.
7.На другой сковороде обжарить на масле репчатый лук, перемешать. Через 3 минуты добавить морковь, помидоры, баклажаны, кабачки, посолить, перемешать.
8.Добавить картофель. Через 5 минут налить воду. Когда вода закипит, убавить огонь. Добавить мясо и чеснок, посолить.
9.Минут через 20-30 рагу будет готово. За 5 минут до готовности забросить зелень.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2