Предыдущая публикация
Очень вкусная, сочная, ароматная свинина.
Главное — выбрать хороший соевый соус.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.
Ингредиенты
500 г свинины
200 мл соевого соуса
2 ч.л. кунжута
1 ч.л. молотого имбиря
0.5 ч.л. красного перца
Приготовление
Лук мелко нарезать.
Смешать соевый соус (если соус сильно соленый, можно развести его водой), кунжут, имбирь, перец.
Перемешать.
В полученный маринад положить мясо, нарезанное кусочками толщиной около 1 см.
Поставить в холодильник на 2–3 часа.
Выложить мясо в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–50 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3