Ингредиенты:
- 300 г макарон
- 2 куриных грудки
- 2 помидора
- 2 зубчика чеснока
- 1 луковица
- 100 г твердого сыра
- соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
1. Сначала отварите макароны в подсоленной воде до готовности, следуя инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и оставьте в стороне.
2. Нарежьте куриные грудки на небольшие кусочки. Обжарьте их на сковороде до золотистой корочки.
3. Добавьте нарезанный лук и чеснок к курице. Обжаривайте все вместе еще 2-3 минуты.
4. Помидоры нарежьте кубиками и добавьте к курице. Тушите все вместе еще 5-7 минут.
5. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.
6. Смешайте курицу с помидорами с отваренными макаронами.
7. Переложите все в форму для запекания, посыпьте натертым на крупной терке сыром.
8. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки на сыре.
Готовые макароны с курицей и помидорами подавайте горячими.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев