Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 килограмм огурцов,
1 килограмм помидор,
1 килограмм капусты,
1 килограмм перца сладкого разного цвета,
700 грамм лука полукольцами,
800 грамм моркови на корейской терке.
Приготовление:
Все крупно режем кубиками.
Маринад:
сахар- 1 стакан,
уксус 9% - 0.5 стакана,
масло растительное- 1 стакан,
соль- 4 ст. л. без горки,
перец горошек по 63-4шт в банку
Всё перемешать, мариновать периодически помешивая не меньше 2 часов. Разложить в банки, стерилизовать 15-20 минут, закатать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 14