Ингредиенты
Сливочное масло - 100 гр.
Сахар - 150 гр.
Яйца - 3 шт.
Разрыхлитель - 1/2 ч. л..
Мука - 200 гр. + для посыпки
Творог жирностью от 5% - 400 гр.
Сметана жирностью от 20% - 250 гр.
Персики - 350 гр.
Приготовление:
1․Взбейте миксером мягкое сливочное масло, 50 гр. сахара и 1 яйцо. 2.Добавьте разрыхлитель и постепенно всыпьте муку.Вам может понадобиться немного больше или меньше муки.
3.Заверните тесто в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 20 минут.
4.Разогрейте духовку до 200°C. Подготовьте форму для выпечки диаметром 20–22 см.
5.Присыпьте стол мукой. Раскатайте тесто в пласт. Перенесите в форму. Прижмите ко дну и стенкам.
6.Соедините творог, 2 яйца, 100 гр. сахара и сметану. Пробейте блендером до однородности. Перелейте в основу и разровняйте.
7.Удалите косточки персиков и, по желанию, очистите фрукты от кожуры. Нарежьте дольками. Выложите на творожную массу.
8.Выпекайте пирог около 1 часа, пока не схватится начинка.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2