1. В миске соедините муку, манку, сахар, разрыхлитель и ванилин. Смешайте всё до однородности. 2. Яблоки помойте и натрите на крупной терке. 3. Форму для выпечки застелите пергаментом. Высыпьте в нее часть сухой смеси и разровняйте. 4. Затем слоями выкладывайте яблоки и пересыпайте сухой смесью. 5. Последним слоем должна быть сухая смесь. Затем на крупной терке натрите охлажденное сливочное масло на пирог. Выпекайте 40-45 минут при температуре 180 градусов. 6. Охладите готовый пирог и нарежьте порционными кусочками.а коротко говоря о лишнем весе, то посмотрите у меня в профиле рассказ женщины, который мне помог, будьте здоровы!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3