Ингредиенты:
300 граммов зелёной стручковой фасоли;
1 головка репчатого лука;
2 - 3 свежих помидора;
несколько зубчиков чеснока;
2 яйца;
зелень;
грецкие орехи.
Приготовление:
1. Отвариваем стручковую фасоль в подсоленной воде.
2. В глубокой сковородке обжариваем до золотистого цвета репчатый лук, выкладываем в сковороду фасоль и вливаем немного отвара, в котором она варилась.
3. В течение 5 минут тушим на слабом огне.
Чеснок очищаем, свежую зелень мелко нарезаем, кладём в фасоль.
По вкусу можно добавить красный или чёрный молотый перец.
4. Добавляем взбитые яйца, всё перемешиваем, закрываем крышку и сразу же снимаем фасоль с огня.
5. Перед подачей на стол готовую фасоль можно украсить измельчёнными грецкими орехами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8
И с яйцами,с овощами тушить.
Квашеную на зиму.