Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Вино мускатное белое 1 бутылка
Ликер лимонный 0,5 стакана
Груша 1 шт.
Зеленое яблоко 1 шт.
Лимон 2 шт.
Минеральная вода 340 мл.
Сахар – ¼ стакана
Приготовления:
Режем яблоко и грушу на кусочки. С лимонов снимаем цедру, а из них выдавливаем сок.
Смешиваем вино, ликер и лимонный сок, добавляем цедру, сахар. Бросаем фрукты кусочки яблока и груши, хорошенько перемешиваем и убираем сангрию в холодильник на 4 часа. Далее достаем, процеживаем и перед подачей заливаем в сангрию с вином и фруктами минералку.
Алкогольный напиток Сангрия с белым вином и фруктами готов!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1