Предыдущая публикация
ингредиенты:
Тесто
3 яйца
1 стаканчик сахара
1 стаканчик муки
Крем
400 г сметаны
1 стаканчик сахара
Способ приготовления
Яйца и сахарок вспушить в густую пену. Аккуратно прибавить 1 стаканчик муки, слегка смешать.
Выпекать в форме 20-30 минуток. Духовка обязана быть разогрета до 170-180С.
Пока бисквит остывает - приготовить крем. Дабы,для того что бы сметана лучше взбивалась, она обязана быть холодной и ее можно чуть-чуть отцедить в марле. Прибавить в сметанку 1 стаканчик сахара и вспушить миксером. Полученным кремом намазать бисквит.
Отличных рецептов для сладкого чаепития!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев