Предыдущая публикация
РЕЦЕПТ:
- 600г филе рыбы ( у меня судак)
- 1 средняя луковица
- 3 кусочка белого хлеба ( замочить в молоке и потом отжать)
Перемолоть на мясорубке.
Добавить 1 яйцо, 2 ст ложки мягкого слив масла, 1 ст ложку натертого пармезана (я добавила 2 ложки). Посолить, щепотку сахара, смесь перцев. Хорошо вымесить фарш рукой и отправить в холодильник на пару часов.
Жарим на раст масле на среднем огне с двух сторон, доводим до готовности под крышкой. Это такая вкуснятина! Обязательно попробуйте, Друзья
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 62
Сыр запихивают везде, где надо и не надо!