Ингредиенты:
- Куриное филе - 400 г
- Рис - 100 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1/2 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Соль, перец - по вкусу
- Масло растительное - для жарки
Приготовление:
Отварите рис в подсоленной воде до готовности.
Нарежьте куриное филе на кусочки и пропустите через мясорубку вместе с луком, морковью и чесноком.
Добавьте яйцо, рис, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте массу.
Сформируйте небольшие тефтели и обжарьте их на растительном масле до золотистой корочки.
Переложите тефтели в кастрюлю и залейте водой так, чтобы они были покрыты ею на 2-3 см. Добавьте соль по вкусу и варите на среднем огне до готовности (около 30 минут).
Подавайте тефтели горячими, посыпав свежей зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2