Ингредиенты:
Куриные желудочки — 500 г;
Вода;
Соль — ½ ч.л.;
Черный перец — 10 шт.;
Душистый перец — 4 шт.;
Лавровый лист — 1 шт.;
Лавровый лист — 1 шт.;
Растительное масло — 5 ст.л.;
Яблочный уксус — 2 ст.л.;
Соевый соус — 1 ст.л.;
Черный перец;
Кориандр — 1 ч.л.;
Сахар — 1 ч.л.;
Укроп — пучок.
Шаги
Промываем желудки в воде, выкладываем в кипящую воду. Высыпаем в воду соль, варим 50 минут под крышкой. Периодически снимаем пену с поверхности.
Высыпаем к желудкам черный перец горошком и добавляем лавровый лист. Варим еще 10 минут под крышкой, а затем вынимаем и остужаем.
Нарезаем четверть кольцами репчатый лук. Небольшими кусочками режем желудки и выкладываем к луку. Смешиваем в отдельной таре растительное масло, яблочный уксус, соевый соус, черный перец, кориандр и сахар.
Заливаем лук и желудки данным соусом и перемешиваем. Шинкуем укроп, посыпаем им салат.
Остается оставить салат в холодильнике под пищевой пленкой на час. Получается простой салат из нескольких компонентов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7