Ингредиенты
Сыр - 200 гр.
Яйца - 2 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Куриное филе - 300 гр.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - для смазывания
Соль - 1/2 ч. л.
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
Сушеная зелень (у меня кавказские травы) - 1/2 ч. л.
Приготовление:
1.На крупной терке натираем сыр, добавляем яйца, сметану, специи и соль. Перемешиваем.
2.Противень застилаем пергаментом (у меня силиконизированный) и смазываем растительным маслом.
3.Выкладываем сырно-яичную массу и распределяем ровным слоем.
4.Ставим противень в разогретую духовку при 180*С на 7-9 минут.
5.За это время приготовим начинку. К фаршу добавляем лук, чеснок, соль и специи. Перемешиваем.
6.Сырный корж достаем из духовки, намазываем на него куриную начинку тонким слоем.
7.Далее заворачиваем в плотный рулет.
8.Рулет оборачиваем пищевой фольгой и убираем в духовку еще на 15-20 минут.
9.После выпечки выключаем духовку и оставляем рулет внутри примерно на полчаса. Так сырный рулет с курицей не успеет остыть, но останется очень сочным.Рулет нарезаем и подаем к столу!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев