Ингредиенты:
- 250 гр муки
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 50 гр сахара
- 100 гр несоленого холодного масла (порезать кубиками)
- 115 гр меда
- тертая цедра одного апельсина или лимона
- 25 гр мелко порезанных грецких орехов
Начинка:
- 50 гр сливочного масла
- 115 гр сахарной пудры
- 1 ст. ложка меда
Приготовление:
1. Перемешать муку, разрыхлитель и сахар.
2. Добавить порезанное масло и втереть его в муку руками.
3. Положить цедру.
4. Мед немного разогреть на слабом огне и тоже добавить в муку.
5. Вымесить тесто и разделить на два шара. С одного шара должно получиться около 20 печений.
6. 20 печений выпечь и охладить, остальные 20 печений посыпать орешками, выпечь и охладить.
7. Смазать начинкой и соединить печенья между собой.
Приятного аппетита!
#рецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев