КБЖУ на 100г.: 96/5.2/4.6/8.6. Ингредиенты: - 250г говяжьего фарша - 80г лука - 80г моркови - 300г кабачка - 340г картофеля - 25г томатной пасты - 10г подсолнечного масла - 600мл воды - 100г сладкого перца - соль, специи по вкусу, зелень. Приготовление: Фарш посолить поперчить, слепить фрикадельки. У меня были заморожены, очень удобно из делать, когда фарш остаётся. Овощи нарезать, обжарить 3 минуты лук с морковью на масле, добавить картофель, перец и фрикадельки, немного посолить, потушить 10 минут, добавляя воду (не всю сразу, а по чуть-чуть, чтобы ни как суп варилось. Выкипела и снова немного добавили. Далее добавить кабачок, томатную пасту, посолить, приправить, тушить под крышкой до готовности минут 10-15. У меня сковорода вок была, в ней побыстрее мне кажется тушится. Подавать с зеленью. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев