Девочки, не обращайте внимание на фото солянки, очень часто выкладывают фото и рецепт из разных "песен".... И у замороченных с похудением тоже не их рецепты, они сами не знают что и как делать, лишь бы втереться, авось кто клюнет, напишу вам свой, проверенный годами рецепт солянки
солянка грибная 2 кг отварных грибов, я всегда делаю с опятами, можно с подосиновиками или подберëзовиками, с теми, где есть мясные шляпки... 1,5 кг капусты белокачанной нашинковать... 1кг моркови на крупную тëрку. 1 кг спелых помидоров.. 0,5 кг репчатого лука.. Полукольцами.... Всë обжарить по отдельности на растит. масле до мягкости, кроме грибов, затем сложить в таз и варить на медленном огне 30 минут, соль по вкусу.. В конце варки добавить две стол. ложки уксусной эссенции 70%. Вот и всë.
Комментарии 201
2 кг отварных грибов, я всегда делаю с опятами, можно с подосиновиками или подберëзовиками, с теми, где есть мясные шляпки...
1,5 кг капусты белокачанной нашинковать...
1кг моркови на крупную тëрку.
1 кг спелых помидоров..
0,5 кг репчатого лука.. Полукольцами....
Всë обжарить по отдельности на растит. масле до мягкости, кроме грибов, затем сложить в таз и варить на медленном огне 30 минут, соль по вкусу.. В конце варки добавить две стол. ложки уксусной эссенции 70%. Вот и всë.