Предыдущая публикация
На 100 грамм - 75.7 ккал Белки - 2.5 Жиры - 1.8 Углеводы - 11.2 Ингредиенты: Яблоки - 3 шт Яйцо - 2 шт Мука - 2 ст. л Сода - 3 г Подсластитель - по вкусу Приготовление: Яблоки моем. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере. Смешиваем с подсластителем и яйцами. Далее добавляем соду с мукой. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны. Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться. Жарим на масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой). Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев