Предыдущая публикация
Минимум усилий и максимум пышности.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца куриные - 6 штук
молоко - 300 г
соль - 0,5 чайной ложки
масло для формы - 5-7 г
Глубокая форма размером 10 на 25 см.
Яйца с молоком и солью перемешать до однородности, но не взбивать.
Запекать при температуре 200 С - 30 минут.
Во время запекания дверцу духовки не открывать.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 784
Я чайную ложку муки добавляю.
Сын любит на кефире с содой и мукой.и сосиску туда покрошить)))
А вообще яйцо такой продукт,что нужно постараться сделать его несъедобным.
А вот просто яйцо и молоко я никогда не делал.завтра попробую.спасибо.
И поднимается замечательно, и НИКАКОЙ МУКИ не надо!
Делайте, не пожалеете!