Предыдущая публикация
Мясо утки имеет специфический вкус, и немного жирновато. Убрать эти недостатки можно с помощью маринования. Маринад выбираете на свой вкус. Чаще всего используют мёд, лимонный или апельсиновый сок, соевый соус, вино и различные приправы.
Я взяла такие продукты:
одна средняя утка — около 2 кг.
зеленые яблоки — 3-4 шт.
картофель — 10-15 шт.
горчица — 2 ст ложки
мёд — 2 ст. ложки
соевый соус — 3 ст. ложки
соль, перец, специи — по вкусу https://recepty-kulinara.ru/utka-s-iablokami-v-duxovke.html
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев