Предыдущая публикация
• Филе минтая - 300 гр
• Лук - 50 гр
• Морковь - 1/2 шт
• Сметана - 100 мл
• Растительное масло - 1 ст л
• Томатная паста - 1 ч л
• Вода - 25 мл
• Соль - щепотка
1. Лук порежем мелко. Порежем морковь небольшими брусочками. Отправим морковь с луком в сковороду, обжаривать вместе до мягкости
2. Размороженное филе минтая порежем небольшими кусочками. Помещаем кусочки филе в сковороду к луку и моркови. Как только рыбка схватится с одной стороны, переворачиваем каждый кусочек и готовим ее с другой стороны
3. Смешаем нежирную сметану, томатную пасту и соль. Разбавим соус водичкой. Сразу вливаем соус в сковороду к рыбе и овощам
4. Доводим до кипения и продолжим готовить 10-15 мин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1