ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 кг. свежих огурцов
0,5 кг. свежей моркови
0,5 кг. свежего лука
200 гр. сахарного песка
100 гр. растительного масла
100 гр. соли
100 гр. 9% уксуса
1 упаковка приправы для корейской моркови (проще купить на рынке, чем готовить эту смесь самой)
2 головки чеснока
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Огурцы, морковь натереть на терке для корейской моркови, лук нарезать полукольцами, чеснок выдавить через пресс.
К натертым овощам добавить соль, сахар, масло растительное, уксус, специи для корейской моркови.
Все перемешать и дать постоять 2 часа.
Есть два пути заготовки этого салата на зиму:
- Овощи перекладываем в емкость для тушения и варим. После закипания выдерживаем его еще 10 минут на огне, а затем раскладываем по стерилизованным банкам и закрываем крышками.
- Салат выкладываем в чисто вымытые банки и кипятим 30 минут в кастрюле с водой перед закаткой. Я воспользовалась этим способом.
Воды в кастрюлю необходимо налить «по плечики» банкам. Дать закипеть воде и проварить 30 минут банки емкостью 750 грамм и 40 минут банки емкостью 1 литр. Банки прикрыть крышками.
После истечения требуемого времени варки, банки закатываем и даем остыть перевернув на крышку.
Выход около трех литров.
https://ostrovrusa.ru/budet-li-karantin-v-sentyabre-2020-goda-v-rossii
https://rmx.ru/reviews/top-5-samyh-nesuraznyh-produktov-iz-supermarketov-obhohocheshsya
https://pan.ru/obshhestvo/luchshee-i-xudshee-moloko-2020/
https://ostrovrusa.ru/5-luchshix-nedorogix-krasok-dlya-blondinok
https://ostrovrusa.ru/vyplata-10000-v-sentyabre-na-detej-do-16-let-v-2020
https://ostrovrusa.ru/top-10-sedobnyx-no-neappetitnyx-blyud
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7