Предыдущая публикация
5 / 5.7 / 9.7 ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: Кабачки 400 г Сыр маложирный 100 г Ветчина из индейки 100 г Яйцо 2 шт Рисовая мука 60 г Зелень 20 г Оливковое масло 5 мл Соль, перец по вкусу ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Кабачки натереть на крупной терке. Добавить щепотку соли, перемешать, оставить на 5 минут. Хорошо отжать лишний сок. 2. Сыр натереть, ветчину и зелень мелко порезать. Добавить к кабачкам. Поперчить по вкусу, вбить яйца, насыпать муку и все хорошо перемешать. 3. Антипригарную сковороду смазать маслом и выкладывать оладьи столовой ложкой, обжаривать под крышкой на среднем огне с двух сторон. Подавать со сметаной или йогуртом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1