Предыдущая публикация
Ингредиенты:
филе судака 600 гр
морковь 2 шт
лук 2 шт
уксусная эссенция 1 ст л
растительное масло 100 мл
кориандр 1 ч л
перец черный молотый 1 ч л
перец красный молотый острый 1/2 ч л
соль по вкусу
Приготовление:
Филе судака нарежьте кусочками длиной 2-3 см, толщиной 1 см. Сложите рыбу в глубокую миску, залейте уксусом, перемешайте и поставьте на 30 минут в холодильник.
Морковь очистите и натрите на терке для корейских блюд. Лук нарежьте соломкой.
На рыбу выложите лук, потом морковь, сверху посыпьте солью, кориандром, перцем красным и черным. Масло растительное нагрейте до кипения и горячим вылейте на рыбу. Все перемешайте и уберите в холодильник. Через 3 часа салат готов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев