Предыдущая публикация
[club206695999|📌СОХРАНЯЙ] себе, чтобы НЕ потерять.
Смешать в равных частях по объему кашицу из листьев подорожника и порошок сахара или мед.
Настоять четыре часа на теплой плите в закрытой посуде. Полученный сироп процедить в горячем виде, хранить в темном, прохладном месте.
Принимать сироп из кашицы листьев подорожника по чайной ложке четыре раза в день за полчаса до еды при гастритах, энтеритах, энтероколитах, язве желудка и двенадцатиперстной кишки, при раке желудка, при болезнях мочевого пузыря, непроизвольном ночном мочеиспускании, геморрое, кровохарканье, малярии.
🥰ПОДПИСЫВАЙСЯ, у нас много полезного🥰
👉🏻 [club206695999|ПОДПИСАТЬСЯ]👈🏻
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев