Предыдущая публикация
Этот настой из хвои (пихты) обладает антибактериальным и противомикробным действием. Это знали еще с древних времен и активно применяли его для профилактики различных недугов летом и зимой. Самый простой способ приготовить пихтовый настой такой:
Ингредиенты:
1. Пихта (1-2 веточки)
2. Вода (пол литровая баночка)
3. Гвоздика (5 шт) можно без
Приготовление
Берем пихтовые веточки, кладем в баночку, окатываем кипятком, затем воду сливаем и заливаем горячей водой (до 90 градусов), накрываем крышкой и оставляем настаиваться на ночь. Утром процеживаем и можно полоскать полость рта и попивать по глотку после еды (лучше не на пустой голодный желудок).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев