Предыдущая публикация
Открыл зимой баночку и супчик готов👌🏻
Ингредиенты:
✅1 кг свежих огурцов,
✅300 гр моркови,
✅300 гр лука,
✅200 гр томат пасты,
✅2шт перца болгарского,
✅300 гр перловки,
✅50 мл уксуса (9%),
✅3 ст л сахара,
✅1.5 ст л соли,
✅70 мл масла.
Перловку отварить заранее до готовности, все остальное порезать, морковь в тёрку. Сложить все в кастрюлю, добавить масло и литр воды, соль сахар и варить 40 мин с момента закипания. Затем добавить перловку и уксус и варить ещё 5 мин. Разложить по баночкам и закатать. Выходит 6-7 пол-литровых баночек. И да, я добавляю сухую зелень, перец, лавровый лист.
Всем удачных заготовок!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев