Салат из копченой куриной грудки и грибов "Курочка Ряба" (праздничный) 😋
Всегда хочется удивить своих гостей и родных необычными и оригинальными блюдами, поэтому предлагаю вам приготовить этот вкусный салат
Ингредиенты:
Копченая куриная грудка — 250 Грамм
Свежий огурец — 200 Грамм
Грибы, жаренные с луком — 250 Грамм
Майонез — 180-200 Грамм
Яйцо куриное — 6 Штук (отваренное вкрутую)
Соль — По вкусу
Укроп — По вкусу
Перец — По вкусу
Приготовление:
1. Я заранее жарю грибы с луком и отвариваю яйца. Копченую куриную грудку нарежьте на небольшие кусочки. Нарежьте полукольцами свежие огурцы. Приготовьте яичную смесь: мелко нарезанные отваренные яйца смешайте с майонезом, солью и перцем.
2. Установите разъемную форму для выпечки, удалив дно, на блюдо нижней частью вверх. Выложите первый слой салата — курицу. Смажьте ее яичной смесью.
3. Выложите второй слой — нарезанные огурцы, посыпьте их рубленым укропом и смажьте яичной смесью. Выложите третий слой — обжаренные с луком грибы.
4. Салат смажьте яичной смесью, затем просто майонезом. Накройте его пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 2 часа.
5. Снимите форму, аккуратно прокрутив ее снизу-вверх. Украсьте салат нарезанными огурцами, отварными яйцами и зеленью.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наше вкусное сообщество и приятного аппетита!
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ !
Только присоединившись к группе Вы станете получать полезные советы в свою ленту. Добро пожаловать! Мы всегда рады новым участникам нашего сообщества полезностей.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 20