ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш (любой)-500 грамм, картофель (рассыпчатый)-500 грамм, лук-200 грамм, чеснок-2 зубчика, сливочное масло-30 грамм, майонез-1 столовая ложка, паприка-1 чайная ложка, петрушка, чёрный перец, соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелко нарезаем и обжариваем лук на сливочном масле, добавляем чеснок и натёртый на мелкой тёрке картофель. Затем добавляем фарш, столовую ложку майонеза, мелко рубленную петрушку, соль, перец и сладкую паприку. Тщательно перемешиваем фарш и формирует котлеты. Котлеты обжариваются на среднем огне до золотистой корочки. Затем они отправляются в духовку на полчаса при температуре 160 градусов. Далее котлеты накрываем фольгой и оставляем ещё на десять минут.
Сочные, нежные и пышные котлеты подаём с соусом для шашлыка и овощами.
ПPИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев