Предыдущая публикация
Ингредиенты на 15 шт:
Опара:
Молоко - 100 мл
Вода - 100 г
Мука - 200 г
Сахар - 1 ст.л
Сухие дрожжи - 8 г
Тесто:
Опара
Вода - 100 мл
Растительное масло - 20 мл
Соль - 1 ч.л.
Мука - +- 250 г
Начинка:
Говяжий фарш - 300 г
Лук - 2 шт
Ледяная вода - 100 мл
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Приготовление:
Важно не забивать тесто мукой, оно должно оставаться немного липким и жарить беляши нужно не на сильном огне. Если они не пропекутся внутри, можно довести до готовности в духовке.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев