Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Баклажаны-2 шт
Помидоры-2 шт
Сыр фета или брынза-50 гр
Петрушка-по вкусу
Соль по вкусу
Бальзамичский соус для заправки
Приготовление:
Баклажаны нарезать кружочками,посолить и обжарить на сковороде с растительным маслом.
Обжаренные баклажаны переложить на тарелку покрытую бумажным полотенцем (чтобы впитался лишний жир)
Помидоры нарезать кружочками.
Выложить на блюдо, чередуя, баклажан, помидор.
Сыр нарезать кубиками и выложить сверху на салат.
Посыпать зеленью и заправить салат бальзамическим соусом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев