Предыдущая публикация
#салаты
⤵ Ингредиенты:
Яйцо — 4 шт
Огурцы — 150 г
Авокадо — 120 г
Укроп — 10 г
Кешью-соус — 3-4 ст.л.
Соль и перец по вкусу
Для урашения:
Укроп
Помидоры черри
Приготовление:
Отвариваем креветки — 5 минут в соленой воде. Чистим, режем.
Нарезаем яйца, огурцы, авокадо и укроп.
Солим, кладём кешью майонез, перемешиваем.
Формируем венок.
Украсить можно по вашему вкусу.
Рецепт кешью-соуса:
▪️ кешью — 1 стакан
▪️ чеснок — 1-2 зубчика
▪️ оливковое масло — 2 ст.л.
▪️ соль, приправы — по вкусу
Приготовление:
Кешью замочить на ночь, промыть.
Все ингредиенты погружаем в блендер и разбавить водой до нужной консистенции.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев