#салаты
⤵ Ингредиенты:
Крабовые палочки – 200 г
Кукуруза (консервированная) – 150 г
Яйца куриные (вареные) – 4 штуки
Картофель (отварной) – 3 штуки
Морковь (вареная) – 150 г
Лук репчатый – 2 штуки
Молотый черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Укроп – 1 веточка
Майонез – 80 мл
Приготовления
Рыбные консервы вместе с маслом разомните вилкой.
Нарежьте крабовые палочки и очищенный от шелухи лук.
Яйца очистите от скорлупы, отделите белки от желтков и натрите на терке.
Картофель, морковь очистите от кожуры, натрите на крупной терке.
На дно глубокой тарелки выложите картофель, добавьте соль, молотый перец и майонез.
Следующими идут слои консервы, лука и моркови. Снова поперчите, посолите и смажьте майонезом.
Выложите слой белков и крабовых палочек.
Присыпьте салат желтками, украсьте кукурузой и укропом
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев