Предыдущая публикация
#закуски
⤵ Ингредиенты:
Курица- 1,5-1,7 кг
Шампиньоны 300 гр (можно замороженные)
Картофель 1,5 кг
Лук репчатый
2-3 зубчика чеснока
Сначала готовим начинку:
На сливочном масле обжариваем шампиньоны и лук, немного подсаливаем.
Для того чтобы курица была сочной и вкусной жарим её грудкой вверх, отделяем шкурку от грудки и заправляем под шкуру намазку:
- сливочное масло 100 гр
- Укроп по вкусу
- Зубчик чеснока через пресс
Затем фаршируем шампиньонами с луком и связываем ножки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев