Предыдущая публикация
#свинина
⤵ Ингредиенты:
900 г свинины,
по 75 г кураги,
чернослива и инжира, специи,
150 мл красного сухого вина,
70 г меда,
2 ст.л. растительного масла.
Как приготовить:
Замочи сухофрукты в кипятке на 10 минут и обсуши их салфетками. Смешай вино, мед и масло. На куске мяса сделай глубокие поперечные надрезы, но не до конца. Вложи туда сухофрукты. Потом залей свинину маринадом и оставь на пару часов. Заверни ее в фольгу и запекай в духовке около 1 часа при 180 градусах. Разверни фольгу и допеки мясо до румяной корочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев