#салаты
🔻 Ингредиенты
300 г отварного мяса (говядина, нежирная свинина, куриная грудка);
300 г консервированной фасоли;
100 г фиолетового лука;
1 стручок болгарского перца;
80 г грецких орехов;
1 долька чеснока;
небольшой пучок кинзы;
яблочный уксус, растительное масло, соль, перец.
🔻 Как приготовить:
Перекладываем консервированную фасоль в салатник, цвет фасоли не имеет значения.
Режем кубиками отварное мясо, для рецепта подойдет любое нежирное мясо – говядина, свинина, курица или индейка.
Фиолетовый лук режем тонкими полукольцами, поливаем яблочным уксусом (1-2 столовые ложки). Дольку чеснока пропускаем через пресс. Нарезанный лук и измельченный чеснок добавляем к мясу с фасолью
Нарезаем болгарский перец кубиками, мелко рубим грецкие орехи. Отправляем в салатницу нарезанные орехи и перец
Добавляем измельченную кинзу, приправляем вкусным растительным маслом, солим и перчим по вкусу
Перемешиваем, даём настоятся пол часика, по желанию украшаем колечками острого перца.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев