Предыдущая публикация
#супы
📌 Ингредиенты:
лисички - 230 г
сливки - 1 стакан
картофель - 3-4 шт.
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 1 шт.
мука - 1 ст.л.
жир
специи
соль
Приготовление:
Размороженные или свежие лисички опустить в кипяток целиком, варить 15 минут. Воду сменить, довести до кипения.
В кастрюлю всыпать нарезанный брусками картофель.
Отдельно обжарить на сковороде нарезанный кубиками лук и тертую морковь, время – 2 минуты.
Всыпать муку, жарить до золотистого оттенка продукта.
Влить сливки, добавить соль по вкусу и специи.
Довести до кипения на небольшом огне.
Переложить смесь в грибы с картошкой, довести суп до кипения.
Огонь погасить. Дать постоять блюду под крышкой 15 минут, разлить в тарелки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев