#Рулеты
🔻 Ингредиенты
Основа мясной фарш (у меня был смешанный - свинина и говядина) 1,2 килограмм
луковица крупная 1 шт.
чеснок 3 зубчик
копченая грудинка (желательно, чтобы мясо в куске преобладало над салом) 300 грамм
вяленые томаты 4-5 шт.
панировочные сухари 3 ст.л.
небольшой пучок зелени по вкусу (у меня сельдерей)
соль и перец по вкусу
🔻 Как приготовить:
Грудинку нарезаем не очень мелкими кубиками. Кладем в миску вместе с фаршем, нарубленной зеленью и луком, натертым чесноком, сухарями и мелко нарезанными томатами. Солим и перчим, вымешиваем. Формируем рулет. Кладем фарш в форме полена на двойной лист фольги. Заворачиваем в фольгу и закручиваем края, чтобы получился цилиндр. Перекладываем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, примерно 35-40 минут. В конце минут на 5 увеличиваем нагрев духовки до максимума, снимаем фольгу с рулета и даем ему зарумяниться. Либо колеруем рулет на сильно разогретой сковороде. Даем полежать 10 минут, затем нарезаем и подаем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев