📌 Ингредиенты:
Консервированная скумбрия – 230 г.
Морковь – 200 г.
Крекеры – 100 г.
Майонез – 70 мл.
Укроп – 30 г.
📌 Приготовление:
Морковь заранее отварите в кожуре до готовности. Овощ полностью остудите и очистите, после натрите на мелкой терке или измельчите блендером в пюре. В морковь добавьте несколько ложек майонеза, присыпьте солью, тщательно перемешайте.
Консервированную скумбрию из банки переложите в тарелку, раздавите вилкой. Чтобы рыбная масса не была сильно сухой, добавьте немного масла, в котором находилась скумбрия.
Печенье выложите на твердую плоскую поверхность в один слой, слегка смажьте их майонезом, присыпьте измельченным укропом.
Сверху выложите измельченную скумбрию, равномерно распределяя ее по всей повеНа рыбу уложите второй слой печенья, слегка его прижимая. На печенье поместите морковь, размажьте ее ложкой.
Морковь присыпьте мелко нарезанным укропом.
Таким образом сформируйте еще один рыбный слой и слой из моркови, отделяя каждый продукт крекерным печеньем. На верхнем печенье сделайте красивые узоры из майонеза.
Закуска готова, присыпьте ее зеленью. Мини-тортики поставьте на 30 минут в холодильник, печенье пропитается майонезом и рыбным соком, станет мягким. Тортики после размягчения легко можно есть вилкой
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев